Bacaan Doa ketika air mani akan keluar saat berhubungan badan

Ketika pasangan suami istri melakukan hubungan intim, hendaklah diawali terlebih dahulu dengan membaca doa. Hal ini dilakukan agar hubungan intim yang dilakukan mendapatkan keberkahan dan dijauhkan dari turut campurnya setan.

Setelah membaca doa di awal hubungan intim (jima), lalu ketika si suami terasa akan mengeluarkan air maninya (ejakulasi), maka dia harus membaca doa juga. Diharapkan dengan membaca doa ini, air mani yang keluar tersebut menjadi bibit agar mendapatkan keturunan yang soleh.

Doa air mani akan keluar

Adapun doa ketika air mani akan keluar yaitu sebagai berikut:

اَلْحَمْدُلِلّٰهِ الَّذِى خَلَقَ مِنَ الْمَاءِبَشَرًافَجَعَلَهُ نَسَبًاوَصِهْرًاوَكَانَ رَبُّكَ قَدِيْرًا.رَبَّنَااٰتِنَافِى الدُّنْيَاحَسَنَةًوَفِى الْاٰخِرَةِحَسَنَةًوَلَدٌصَالِحٌ يَدْعُ لَه

Alhamdulillaahil ladzii khalaqa minal maa-i basyaran faja’alahu nasaban washihran wakaana rabbuka qadiiran. Rabbanaa aatinaa fiddunyaa hasanatan wafil aakhirati hasanatan waladun shaalihun yad’u lahu.

Doa di atas diucapkan di dalam hati, Sambil merapatkan dada suami ke dada istri. Lalu si istri cepat-cepat merangkul, kakinya dibelitkan ke paha suami, mendekap yang erat sampai sperma turun dengan sempurna menuju rahim.

Related posts

Leave a Comment