Fadhilah dan keutamaan shalawat Munjiyat

Shalawat munjiyat adalah shalawat penyelamat. Shalawat ini memiliki faidah atau khasiat yang sangat besar sekali 다운로드. Diriwayatkan bahwa  Syech Musa Al Dlarir, Beliau mendapat shalawat ini dari Nabi Muhammad  dalam mimpinya maven library. Pada suatu hari Syech Musa pergi naik kapal bersama orang banyak, tiba-tiba ada angin kencang nyaris menenggelamkan kapalnya.

Dalam keadaan seperti itu, Syech Musa tertidur, dalam tidurnya beliau mimpi bertemu Nabi Muhammad saw dan diberi amalan Sholawat Munjiyat ios 13 음악. Kemudian beliau mengajarkan shalawat munjiyat tersebut kepada para penumpang kapal dan menyuruhnya agar membaca sebanyak 1000 kali.

Setelah Syech Musa terjaga dari tidurnya menceritakan hal mimpinya kepada para penumpang kapal dan mengajari Sholawat tersebut 다운로드. Kemudian secara bersama membaca Sholawat Munjiyat yang diajarkan tadi, belum sampai 1000 kali, baru kira-kira 300 kali karena pertolongan Allah, angin makin lama makin reda sehingga kapal tidak tenggelam dan penumpang di beri keselamatan oleh Allah 아틀란티카 다운로드.

Jadi intinya adalah apabila Shalawat munjiyat ini dibaca sebanyak seribu kali, maka Allah akan melapangkan segala kesempitan.

Nabi Muhammad

Bacaan Shalawat Munjiyat

اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَامُحَمَّدٍ صَلاَةًتُنْجِيْنَابِهَامِنْ جَمِيْعِ الْاَ هْوَالِ وَالْاٰ فَاتِ, وَتَقْضِى لَنَابِهَاجَمِيْعَ الْحَاجَاتِ, وَتُطَهِّرُنَابِهَامِنْ جَمِيْعِ السَّيِّأَتِ, وَتَرْفَعُنَابِهَااَعْلَى الدَّرَجَاتِ, وَتُبَلِّغُنَابِهَااَقْصَى الْغَايَاتِ, مِنْ جَمِيْعِ الْخَيْرَاتِ, فِى الْحَيَاةِوَبَعْدَالْمَمَاتِ, اِنَّكَ عَلٰى كُلِّ شَيْءٍقَدِيْرٌ

Allaahumma shalli ‘alaa sayyidinaa Muhammadin, shalaatan tunjiinaa bihaa min jamii’il ahwaali wal aafaati, wa taqdhii lanaa jamii’al haajaati 다운로드. Wa tuthahhirunaa bihaa min jamii’is sayyiaati, wa tarfa’uunaa bihaa a’lad darajaati, wa tuballighunaa bihaa aqshal ghaayaati, min jamii’il khairaati, fil hayaati wa ba’dal mamaati, innaka ‘alaa kulli syai in qadiirun 판본체 다운로드.

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada junjungan kita Nabi Muhammad saw, yang dengan rahmat itu Engkau akan menyelamatkan kita dari semua keadaan yang mendebarkan dan dari semua afat/cobaan yang dengan rahmat itu Engkau akan mendatangkan kepada kita semua hajat 모바일 댄싱오니. Yang dengan rahmat itu Engkau akan membersihkan kita, dari semua keburukan dan kesalahan. Yang dengan rahmat itu Engkau akan mengangkat kita, kepada setinggi-tingginya derajat 다운로드. Yang dengan rahmat itu pula Engkau akan menyampaikan kita, kepada sesempurna-sempurnanya semua maksud dari semua kebaikan pada waktu hidup dan setelah mati, bahwasanya Engkaulah yang Maha Kuasa atas segala sesuatu.”

Related posts