Doa Memohon Kekayaan dan Kemuliaan

Banyak sekali orang yang ingin mendapatkan kekayaan dan kemuliaan, tetapi kekayaan dan kemuliaan yang dimaksud disini adalah kekayaan dan kemuliaan yang baik. Artinya kekayaan yang bisa memberikan dampak positif bagi dirinya sendiri, keluarganya, dan orang lain. mendapatkan kekayaan tersebut dengan cara yang baik dan halal, dan tidak berperilaku aniaya terhadap orang lain.

Kemuliaan yang dimaksudkan disini adalah seseorang yang bisa menempatkan dirinya tetapi berada di jalan Allah yang lurus, tidak terjerembab ke dalam lembah dosa. Sehingga dirinya akan selalu merasa dekat dengan pencipta-Nya, dan akhirnya dirinya selamat baik di dunia maupun di akhirat.

Di bawah ini adalah doa yang bila dibaca maka akan mendapatkan kekayaan dan kemuliaan:

اَللّٰهُمَّ اِنِّىْ ضَعِيْفٌ فَقَوِّنِىْ وَاِنِّى ذَلِيْلٌ فَاَعِزَّنِىْ وَاِنِّى فَقِيْرٌ فَاَغْنِنِىْ يَااَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

Allaahumma innii dha’iifun faqawwinii wa innii dzaliilun fa a’izzanii wa innii faqiirun fa aghninii yaa arhamar raahimiina.

“Ya Allah, sesungguhnya saya adalah lemah, semoga Engkau berkenan memberi kekuatan kepadaku, dan sesungguhnya saya adalah hina, maka semoga Tuhan berkenan memuliakan kepadaku, dan bahwasanya saya adalah faqir, maka semoga Tuhan berkenan menjadikan saya kaya wahai dzat yang mengasihi orang-orang yang dikasihi.”

Related posts

Leave a Comment