Doa Memohon Dijauhkan Dari Siksa Neraka

Setiap makhluk hidup pasti akan mati, dan kehidupan yang kekal adalah di akhirat. Semua perbuatan yang dilakukan di dunia akan dimintai pertanggungjawabannya di akhirat nanti 모뉴먼트 밸리. Orang yang beriman dan mendapat ridha Allah akan masuk ke surga, dan orang durhaka akan bersama setan di neraka.

Neraka merupakan sebuah tempat yang buruk, dan sangat tidak diinginkan oleh setiap umat manusia 다운로드. Karena neraka lah tempat orang-orang durhaka, dan di dalamnya terdapat siksaan yang sangat luar biasa.

Agar terhindar dari neraka, maka saat hidup di dunia harus selalu taat kepada Allah 영화 제휴 다운로드. di bawah ini adalah doa memohon kepada Allah agar terlepas dari siksa neraka.

Nabi Muhammad bersabda, “Barang siapa yang membaca doa di bawah ini pada tiap pagi dan sore hari sekali, maka Allah akan memerdekakan seperempat tubuhnya dari api neraka 맥 os 모하비. Dan barang siapa yang membacanya dua kali, maka Allah akan membebaskan separuh tubuhnya dari api neraka. Dan barang siapa yang membacanya tiga kali, maka Allah akan membebaskan tiga perempat tubuhnya dari api neraka dan barang siapa yang membacanya empat kali, maka Allah akan memebebaskan tubuhnya dari api neraka.” Yaitu sebagai berikut:

اَللّٰهُمَّ اِنِّى اَصْبَحْتُ اُشْهِدُكَ وَاُشْهِدُحَمْلَةَ عَرْشِكَ وَمَلاَءِكَءِكَتَكَ وَجَمِيْعَ خَلْقِكَ اَنَّكَ اَنْتَ اللّٰهُ لآ اِلٰهَ اِلاَّ اَنْتَ وَاَنَّ مُحَمَّدًاعَبْدُكَ وَرَسُوْلُكَ

Allaahumma innii ashbahtu usyhiduka wa usyhidu hamlata ‘arsyika wamalaa ikataka wa jamii’a khalqika annaka antallaahu laa ilaaha illaa anta wa anna Muhammadan ‘abduka warasuuluka 블로그.

“Wahai Tuhanku, sesungguhnya aku di waktu pagi menyaksikan pada-Mu dan menyaksikan pada malaikat yang membawa Arsy-Mu dan para malaikat-Mu yang lain dan seluruh manusia bahwa sesungguhnya Engkau tidak ada Tuhan yang patut disembah melainkan hanya Engkau dan sesungguhnya Muhammad adalah hamba-Mu dan utusan-Mu.” (HR Imam Abu Dawud)

Related posts