Doa Memohon kesembuhan penglihatan

Penglihatan Kabur

Mata merupakan satu organ yang kompleks dengan beberapa bagian yang penting 스페인하숙 6회 다운로드. Agar mata berfungsi dengan baik untuk menghasilkan penglihatan yang normal, setiap bagian mata harus berfungsi secara maksimal.

Penglihatan kabur akan terjadi bila ada gangguan dalam lalu lintas cahaya dari bagian depan mata yaitu kornea ke bagian belakang mata yaitu retina dan seterusnya saraf optik 다운로드.

Penyakit mata atau mata yang bermasalah bisa bermacam-macam, bisa penyakit katarak, glukoma, rabun jauh ataupun rabun dekat.

Saat seseorang matanya bermasalah atau penglihatannya mulai kabur, maka selain melakukan pengobatan, juga harus berdoa kepada Allah 다운로드. Di bawah ini adalah doa yang dibaca ketika mengalami penglihatan yang kabur.

اَللّٰهُمَّ اِنِّىْ اَسْأَلُكَ وَاَتَوَجَّهُ اِلَيْكَ بِنَبِيِّكَ مُحَمَّدٍنَبِىَّ الرَّحْمَةِ يَامُحَمَّدُاِنِّى تَوَجَّهْتُ بِكَ اِلَى رَبِّى فِى حَاجَتِىْ هٰذِهِ لِتُقْضٰىى لِىْ اَللّٰهُمَّ شَفِّعْهُ فِىَّ

Allaahumma innii as-aluka wa atawajjahu ilaika binabiyyika Muhammadin nabiyyir rahmati yaa Muhammadu innii tawaj jahtu bika ila rabbii fii haajatii haadzihi lituqdhaa lii, Allaahumma syaf fi’hu fiyya 다운로드.

“Wahai Allah! sesungguhnya aku memohon kepada Engkau dan kuhadapkan wajahku kepada Engkau dengan perantaraan nabi Engkau Muhammad, nabi pembawa rahmat 다운로드. Wahai Muhammad! Sesungguhnya kuhadapkan wajahku dengan sebab Engkau kepada Tuhanku dalam hajatku ini agar ditunaikannya.

Wahai Allah! terimalah syafaatnya padaku code 128 폰트 다운로드!

Related posts