dzikir Pembuka pintu surga

setiap umat muslim pasti menginginkan agar dirinya masuk ke dalam surga, dan terhindar dari siksa neraka. Untuk mendapatkan hal tersebut, maka hendaklah selalu beribadah kepada Allah, melaksanakan yang diperintahkan-Nya dan menjauhi larangan-Nya Danza kuduro download.

Di bawah ini adalah dzikir yang bila dibaca maka akan membuat pintu surga dibukakan 다운로드. Dalam sebuah riwayat Imam Al Khatib, Abu Nu’aim dan Abdil Bara’ diterangkan bahwa Rasulullah saw bersabda:

Barang siapa yang mau membaca:

لاَاِلٰهَ اِلاَّ اللّٰهُ الْمَلِكُ الْحَقُّ الْمُبِيْنُ كَانَ لَهُ اَمَانًامِنَ الْفَقْرِ وَاُنْسًامِنْ وَحْشَةِ الْقَبْرِ وَفُتِحَتْ لَهُ اَبْوَابَ الْجَنَّةِ

Laa ilaaha illallaahul malikul haqqul mubiinu kaana lahu amaanan minal faqri wa unsan min wahsatil qabri wa futihat lahu abwaabal jannati 다운로드.

“Tidak ada Tuhan yang patut disembah melainkan hanya Allah, yang menjadi raja sejati lagi nyata.” Seratus kali dalam sehari, maka merupakan jaminan dari kefakiran, penghibur dari kesepian di waktu ada di dalam kubur, dan pintu-pintu surga dibuka untuknya 유기 오프 로 다운로드.

Related posts