Sholawat Penolak Wabah Penyakit

Semua orang pasti tidak menginginkan adanya wabah penyakit, karena dengan adanya wabah penyakit maka akan membuat banyak orang menderita, bahkan penyakit tersebut dapat menyebabkan kematian.

Pada zaman modern ini beberapa kali terjadi wabah penyakit, diantaranya yang disebabkan oleh Virus Flu burung, virus SARS, dan lain sebagainya. banyak sekali orang yang meninggal dunia diakibatkan oleh wabah penyakit tersebut.

Nabi Muhammad

Untuk terhindar dari wabah penyakit, maka setiap orang harus menjaga pola hidup bersih dan sehat. Selain itu bacalah sholawat di bawah ini, karena bila dibaca maka berkhasiat untuk menghindarkan diri dari wabah penyakit.

اَللّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ عَلٰى سَيِّدِنَامُحَمَّدٍوَعَلٰى آلِ سَيِّدِنَامُحَمَّدٍصَلاَةً تَدْفَعُ بِهَاعَنَّاالطَّعْنَ وَالطَّاعُوْنَ يَااَمْرُهُ اِذَااَرَادَشَيْءً اَنْ يَقُوْلَ لَهُ كُنْ فَيَكُوْنُ

Allaahumma shalli wasallim ‘alaa sayyidinaa Muhammadin wa’alaa aali sayyidinaa Muhammadin, shalatan tadfa’u bihaa ‘annat tha’na wath thaa’uuna, yaa amruhu idzaa araada syai-an an yaquula lahu kun fayakuunu.

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat atas junjungan kita Nabi Muhammad dan kepada para keluarganya dengan rahmat yang Engkau menolak dengannya dari kami dari tusukan jin dan ta’un. Wahai Dzat yang urusannya jika menghendaki sesuatu dengan berkata kepadanya, ‘jadilah, maka jadilah ia’.”

Related posts

Leave a Comment