Doa Berlindung dari Murka dan Siksa Allah

Setiap manusia pasti tidak menginginkan dirinya mendapatkan murka dan siksa dari Allah. Karena murka dan siksa-Nya akan sangat dahsyat sekali. Oleh karena itu, untuk menghindarinya kita harus selalu berada dalam jalan-Nya, selalu beribadah dan tida melakukan dosa.

Di bawah ini adalah doa yang sangat baik dipanjatkan kepada Allah, untuk memohon perlindungan dari murka dan siksa Allah.

اَللّٰهُمَّ اِنَّانَعُوْذُبِرِضَاكَ مِنْ سَخَطِكَ وَنَعُوْذُبِمُعَافَاتِكَ مِنْ عُقُوْبَتِكَ وَنَعُوْذُبِكَ مِنْكَ لاَنُحْصِىْ ثَنَاءًعَلَيْكَ اَنْتَ كَمَااَثْنَيْتَ عَلَى نَفْسِكَ. اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلَنَاذُنُوْبَنَاكُلَّهَادِقَّهَاوَجُلَّهَاوَاَوَّلَهَاوَاٰخِرَهَاوَعَلَانِيَتِهَاوَسِرَّهَا

Allaahumma innaa na’uudzu biridhaaka min sakhathika wa na’uudzu bimu’aa faatika min ‘uquu batika wa na’uudzu bika minka laa nuhshii tsanaa-an ‘alaika anta kamaa atsnaita ‘ala nafsika. Allaahummagh firlanaa dzunuu banaa kullahaa diqqahaa wa jullahaa wa awwalahaa wa aakhirahaa wa ‘alaa niyatihaa wa sirrahaa.

“Ya Allah, sesungguhnya kami berlindung, berkat keridhaan Engkau, dari kemurkaan Engkau. Dan kami berlindung, berkat perlindungan Engkau, dari siksa Engkau. Dan kami berlindung kepada Engkau dari Engkau, tak dapat kami hinggakan pujian kami kepada Engkau, sebagaimana Engkau telah memuji diri Engkau sendiri. Ya Allah, ampunilah dosa-dosa kami semuanya, yang sangat kecil dan yang besar, yang awal dan yang akhir, yang terang dan yang rahasia.”

Related posts

Leave a Comment