Bacaan Doa Setelah Wudhu Lengkap Arab, Latin dan Artinya

Doa Setelah Wudhu

Wudhu merupakan salah satu metode bersuci (thaharah), selain tayamum 천리마마트 4화 다운로드. Wudhu ini dilakukan ketika seseorang akan melakukan shalat, naik haji, membaca Al Qur’an, dan lain sebagainya, wudhu ini berfungsi untuk menghilangkan hadas 다운로드.

Ketika berwudhu, hendaknya kita mengikuti sunnah Nabi Muhammad saw 다운로드. Yaitu dengan berdoa sebelum dan selesai berwudhu. Adapun doa saat kita selesai melakukan wudhu adalah seperti berikut ini:

Saat kita selesai melakukan wudhu, maka kita dianjurkan untuk membaca doa kepada Allah 다운로드. Karena barang siapa yang telah selesai wudhu kemudian membaca doa di bawah ini, maka akan dibukakan baginya 8 pintu surga. Dan ia dipersilahkan masuk dari pintu mana saja yang ia kehendaki 나비스웍스.

Cara membaca doanya adalah dengan menghadap kiblat, menengadahkan pandangan ke langit, dan mengangkat kedua tangan dengan telapak tangan menghadap ke atas 노트북 절전모드.

Bacaan Doa Setelah Wudhu

اَشْهَدُ اَنْ لاَاِلٰهَ اِلاَّاللّٰهُ وَحْدَهُ لاَشَرِيْكَ لَهُ وَاَشْهَدُ اَنَّ مُحَمَّدًاعَبْدُهٗ وَرَسُوْلُهُ اَللّٰهُمَّ اجْعَلْنِىْ مِنَ التَّوَّابِيْنَ وَاجْعَلْنِىْ مِنَ الْمُتُطَهِّرِيْنَ 다운로드. سُبْحَانَكَ اللّٰهُمَّ وَبِحَمْدِكَ اَشْهَدُاَنْ لاَاِلٰهَ اِلاَّ اَنْتَ اَسْتَغْفِرُكَ وَاَتُوْبُ اِلَيْكَ

Asyhadu allaa ilaaha illallaahu wahdahuulaa syariika lahu wa asyhadu anna Muhammadan ‘abduhuu warasuuluhu 무한의계단 버그 다운로드. Allaahummaj ‘alnii minat tawwabiina waj’alnii minal mutathah-hiriina. Subhaanallaahumma wabihamdika asyhadu allaa ilaaha illaa anta astaghfiruka wa atuubu ilaika 치치랜드 다운로드.

“Aku bersaksi bahwa tidak ada Tuhan selain Allah sendiri, tak ada sekutu bagi-Nya. Dan aku bersaksi bahwa Muhammad adalah hamba dan utusan-Nya 다운로드. Wahai Allah, jadikanlah aku termasuk orang-orang yang suka bertaubat, dan jadikanlah aku termasuk orang-orang yang suci. Mahasuci Engkau, wahai Allah. dan dengan memuji Engkau, aku bersaksi bahwa tak ada Tuhan selain Engkau, aku memohon ampun kepada Engkau dan aku bertaubat.”

Related posts