Bacaan Doa Setelah Hujan Turun (Arab, Latin dan Artinya)

Bacaan Doa Setelah Hujan Turun ini dilengkapi dengan tulisan Arab, Latin dan Artinya. Hujan adalah salah satu hadiah dan nikmat yang diberikan oleh Allah Subhanallahu wa ta’ala 다운로드. Tetapi keadaan hujan kadang kala membuat alam sekitar kelihatan gelap dan dikelilingi oleh kilat, angin dan kilat, yang menjadikan hujan sebagai sumber kecemasan bagi makhluk hidup, bukan pengecualian manusia utorrent pro apk. Ramai orang cenderung mengadu apabila musim hujan datang.

Meskipun hujan adalah sumber kehidupan, hujan yang turun dapat memenuhi kebutuhan air bersih untuk makhluk hidup di bumi 다운로드. Semua makhluk hidup di bumi membutuhkan air untuk dapat mempertahankan hidupnya. Karena itu, Nabi Muhammad  mendorong kita untuk bersyukur atas hujan melalui doa 로지텍 마우스 소프트웨어.

Setiap umat muslim pasti menginginkan rahmat dari Allah swt. Hal ini juga termasuk mengharapkan hujan yang menjadikan rahmat, bukan hujan yang merusak atau menyebabkan banjir 다운로드.

Oleh karena itu saat hujan turun, hendaknya berdoa atau berdzikir kepada Allah. Bacaan saat hujan turun ialah seperti berikut ini

مُطِرْنَابِفَضْلِ اللّٰهِ وَرَحْمَتِهِ

Muthrinaa bifadhlillaahi warahmatihi

“Kami diberi hujan dengan kanugrahan dan rahmat Allah.”

Related posts