Amalan Shalawat Untuk bertemu Nabi Muhammad Dalam Mimpi

Amalan Shalawat Untuk bertemu Nabi Muhammad Dalam Mimpi

Nabi Muhammad merupakan ciptaan Allah yang paling mulia, beliau merupakan Nabi terakhir yang diturunkan Allah. Nabi Muhammad merupakan orang yang memiliki akhlak terbaik, sehingga setiap umat manusia hendaklah meneladani semua sikap dan cara hidup Nabi Muhammad.

Berbeda dengan para sahabat dan orang-orang yang sezaman dengan Nabi Muhammad saw, mereka beruntung karena dapat melihat langsung Nabi Muhammad, dan berinteraksi dengannya. Nah, bagi orang-orang yang tidak sezaman dengannya, ada amalan yang bila dikerjakan maka berkhasiat dapat bertemu dengan Nabi Muhammad di dalam mimpi.

Bacaan shalawat di bawah ini merupakan amalan yang bila dibaca maka Insya Allah akan dapat bertemu dengan Nabi Muhammad.

اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى رُوْحِ سَيِّدِنَامُحَمَّدٍفِى الْاَ رْوَاحِ, وَصَلِّ عَلٰى جَسَدِسَيِّدِنَامُحَمَّدٍفَى الْاَ جْسَادِ, وَصَلِّ قَبْرَسَيِّدِنَامُحَمَّدٍفِى الْقُبُوْرِ, اَللّٰهُمَّ بَلِّغْ رُوْحَ سَيِّدِنَامُحَمَّدٍمِنِّى تَحِيَّةً وَيَلاَمً

Allaahumma shalli ‘alaa ruuhi sayyidinaa Muhammadin fil arwaahi, wa shalli ‘alaa jasadi sayyidinaa fil ajsaadi, wa shalli qabra sayyidinaa Muhammadin fil qubuuri, Allaahumma balligh ruuha sayyidinaa Muhammadin minnii tahiyyatan wa salaaman.