Inilah Shalawat Penarik Rezeki

Inilah Shalawat Penarik Rezeki

Memperoleh atau mempunyai rezeki yang banyak merupakan keinginan semua orang, karena dengan rezeki yang banyak, Insya Allah akan dapat memenuhi segala hal, asalkan rezeki tersebut dimanfaatkan untuk hal-hal yang berguna dan tidak dipergunakan untuk perkara yang melanggar ketentuan Allah.

Untuk mendapatkan rezeki yang banyak, kita harus selalu berusaha atau berikhtiar. Selain itu, kita juga harus selalu berdoa kepada Allah (Maha Pemberi Rezeki), dan membaca shalawat kepada Nabi Muhammad.

Di bawah ini adalah shalawat yang apabila sering dibaca dan diamalkan, maka Insya Allah akan dapat mempermudah untuk mendapat rezeki.

اَللّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلٰى سَيِّدِنَامُحَمَّدٍوَعَلٰى آلِهِ بِعَدَدِاَنْوَاعِ الرِّزْقِ وَالْفُتُوْحَاتِ يَابَاسِطَ الَّذِى يَبْسُطُ الرِّزْقَ لِمَنْ يَشَاءُبِغَيْرِحِسَابٍ اُبْسُطْ عَلَيْنَارِزْقً وَاسِعًامِنْ كُلِّ جِهَةٍ مِنْ جَمِيْعِ غَيْبِكَ بِغَيْرِمِنَّةِ مَخْلُوْقٍ بِمَخْضِ فَضْلِكَ وَكَرَمِكَ يَارَحْمٰنُ

Allaahumma shalli wasallim wabaarik ‘alaa sayyidinaa Muhammadin wa’alaa aalihi bi’adadi anwaa’ir rizqi wal futuuhaati, yaa baasithal ladzii yabsuthur rizqa limay yasyaa-u bighairi hisaabin, ubsuth ‘alainaa rizqan waasi’an min kulli jihatin min jamii’i ghaibika bighairi minnati makhluuqin, bimakhdhi fadhlika wakaramika yaa rahmaanu.