Doa Agar Cepat Kaya dan Mulia

Doa Agar Cepat Kaya dan Mulia

Semua orang pasti menginginkan agar dirinya mendapatkan kemuliaan dan dijauhkan dari kehinaan. Selain itu, pasti juga menginginkan kekayaan dan dijauhkan dari kefakiran. Untuk mendapatkan hal tersebut, kita harus berikhtiar serta berdoa kepada Allah.

Di bawah ini adalah doa bisa dibaca untuk mendapatkan kemuliaan dan kekayaan.

اَللّٰهُمَّ اِنِّى ضَعِيْفٌ فَقَوِّنِى وَاِنِّى ذَلِيْلٌ فَاَعِزَّنِى وَاِنِّى فَقِيْرٌفَاَغْنِنِىْ بِرَحْمَتِكَ يَااَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

Allaahumma inni dha’iifun faqawwinii wa innii dzaliilun fa a’izzanii wa innii faqiirun fa aghninii birahmatika yaa arhamar raahimiina.

“Ya Allah, sesungguhnya aku lemah, maka berilah aku kekuatan. Sesungguhnya aku hina, maka berilah aku kemuliaan, dan sesungguhnya aku miskin, maka berilah aku kekayaan, berkat rahmat Engkau, wahai Zat yang paling pengasih diantara para pengasih.

Demikianlah penjelasan dari kami tentang amalan yang dibaca untuk memohon kemluliaan dan kekayaan. Semoga uraian singkat di atas dapat bermanfaat bagi kita semua baik di dunia maupun di akhirat. Selain itu, semoga Allah SWT memasukkan kita di akhirat nanti ke dalam surga-Nya yang kekal dan abadi.