Bacaan Shalawat Nabi Untuk Meraih Kesuksesan

Kesuksesan merupakan dambaan hampir semua orang di dunia ini. Kesuksesan ini bisa dalam berbagai bidang kehidupan, misalnya kesuksesan dalam berkarir dan bekerja, kesuksesan dalam berumah tangga, kesuksesan membina hubungan baik dengan sesama, dan lain sebagainya.

Berdoa kepada Allah merupakan faktor utama untuk mendapat kesuksesan, kemudian bacalah shalawat kepada Nabi Muhammad saw, dan dilanjutkan dengan berikhtiar secara maksimal

Shalawat yang memiliki khasiat atau faidah agar kita mendapat kesuksesan adalah seperti shalawat di bawah ini: Shalawat di bawah ini telah diajarkan oleh Rasulullah saw langsung berhadap-hadapan kepada As Sayyid Abdullah al Alamy.

اَللّٰهُمَّ صَلِّ عَلٰى سَيِّدِنَامُحَمَّدٍوَعَلٰى آلِهِ صَلاَةًاَهْلِ الْاَ رْضِيْنَ, وَاَجْرِيَارَبِّ لُطْفَكَ الْخَغِىَّ فِىْ اَمْرِى وَالْمُسْلِمِيْنَ

Allaahumma shalli ‘alaa sayyidinaa Muhammadin wa’alaa aalihi shalaatan ahlil ardhiina, wa ajriyaa rabbi luthfakal khafiyya fii amrii wal muslimiina.

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat kepada junjungan nabi kita Muhammad saw, dan keluarganya, dengan rahmatnya sekalian ahli bumi. Dan lakukanlah ya Allah akan kehalusan-Mu yang samar dalam urusanku dan seluruh umat islam.”

Scroll to Top