Doa minta kesehatan kepada Allah

Setiap orang pasti menginginkan agar dirinya selalu dalam keadaan sehat, karena dengan sehat semuanya akan terasa nikmat. Bayangkan saja apabila kita sakit, walaupun makan dengan makanan yang lezat dan harganya mahal, pasti tidak akan terasa nikmat 다운로드. Dengan sehat juga, kita dapat bebas melakukan aktivitas dan beribadah kepada Allah dengan maksimal.

Di bawah ini adalah doa ygn sangat baik dipanjatkan kepada Allah, untuk meminta kesehatan 다운로드. Diriwayatkan di dalam kitab Imam Turmudzi melalui Siti Aisyah, yang menceritakan bahwa Rasulullah Saw pernah mengucapkan doa berikut:

اَللّٰهُمَّ عَافِنِى فِى جَسَدِى وَعَافِنِى فِى بَصَرِى وَاجْعَلْهُ الْوَارِثَ مِنِّى لاَاِلٰهَ اِلاَّ اَنْتَ الْحَلِيْمُ الْكَرِيْمُ سُبْحَانَ اللّٰهِ رَبِّ الْعَرْشِ الْعَظِيْمِ وَالْحَمْدُ لِلّٰهِ رَبِّ الْعَالَمِيْنَ

Allaahumma ‘aafinii fii jasadii wa’aafinii fii basharii, waj’alhul waaritsa minnii 공유기 펌웨어. Laa ilaaha illaa antal haliimul kariimu. Subhaanallaahi rabbil ‘arsyil ‘adhiimi, walhamdu lillaahi rabbil ‘aalamiina.

sehat

“Ya Allah, sehatkanlah tubuhku, sehatkanlah penglihatanku, jadikanlah ia yang mewarisi dariku, tiada Tuhan selai Engkau Yang Maha Penyantun lagi Maha Mulia yinyuetai. Maha Suci Allah, Rabb ‘Arasy yang agung, dan segala puji bagi Allah, Rabb semesta alam.”

Demikianlah penjelasan mengenai doa memohon kepada Allah agar diberikan kesehatan 책 파일 다운로드. Semoga uraian singkat di atas dapat bermanfaat bagi kita semua baik di dunia maupun di akhirat. Dan semoga di akhirat nanti kita termasuk orang yang selamat, artinya Allah memasukkan kita ke dalam surga-Nya yang kekal dan abadi 다운로드.

Related posts