Doa Mohon Dikuatkan Iman dan Islam

Doa Mohon Ditetapkan Iman, dan Terhindar Dari Cobaan Dunia dan Azab Akhirat

Nikmat iman dan islam merupakan nikmat yang paling besar, dan kita harus selalu menjaganya dan berdoa kepada Allah agar istiqamah di jalan-Nya 순환 운동 다운로드.

Cobaan yang menimpa hamba Allah di dunia merupakan sebuah bentuk ujian dari Allah. Bila hamba Allah sabar dalam menghadapinya, maka derajatnya akan naik dan mendapatkan pahala 쌉니다 천리마 마트 웹툰 다운로드. Dan bila tidak sabar menghadapinya, maka akan mendapatkan siksa dari Allah.

Azab atau siksa akhirat merupakan sebuah bentuk atau hasil pertanggungjawaban seseorang selama hidupnya di dunia 다운로드. Bila selama di dunia seseorang taat kepada Allah, maka dia akan selamat dari siksa Allah dan akan masuk surga. Dan bila selama hidup di dunia tidak taat kepada Allah, maka dia akan mendapatkan siksa dan dimasukkan ke dalam neraka 서부영화 다운로드.

iman dan islam

Di bawah ini adalah doa yang sangat baik dipanjatkan kepada Allah untuk memohon agar ditetapkan iman, serta terhindar dari cobaan dunia dan azab atau siksa akhirat 다운로드.

اَللّٰهُمَّ اَحْيِنَابِالْاِيْمَانِ وَاَمِتْنَابِالْاِيْمَانِ وَاحْشُرْنَابِالْاِيْمَانِ وَاَدْخِلْنَاالْجَنَّةَ مَعَ الْاِ يْمَانِ اَللّٰهُمَّ ثَبِّتْنَابِالْاِيْمَانِ وَاَخْرِجْنَامِنَ الدُّنْيَامَعَ الْاِ يْمَانِ وَخَدِّمْ لَنَامِنَ الْجِنِّ مَعَ الْاِ يْمَانِ اَللّٰهُمَّ عَافِنَامِنَ الْبَلاَءِالدُّنْيَاوَعَذَابِ الْاٰ خِرَةِ وَشَرِّالدُّنْيَاوَشَرِّالْاٰ خِرَةِ غَفَرَاللّٰهُ لَنَاوَلَهُمْ بِرَحْمَتِكَ يَااَرْحَمَ الرَّاحِمِيْنَ

Allaahumma ahyinaa bil iimaani wa amitnaa bil iimaani wahsyurnaa bil iimaani wa adkhilnal jannata ma’al iimaani 인버터 다운로드. Allaahumma tsabbitnaa bil iimaani wa akhrijnaa minad dunyaa ma’al iimaani wa khaddim lanaa minal jinni ma’al iimaani.

Allaahumma ‘aafinaa minal balaa-id dunyaa wa ‘adzaabil aakhirati wa syarrid dunyaa wa syarril aakhirati ghafarallaahu lanaa walahum birahmatika yaa arhamar raahimiina daum vod player download.

“Ya Allah, hidupkanlah kami dengan iman, matikanlah kami dengan membawa iman, kumpulkanlah kami (di padang Mahsyar) dengan iman, dan masukkanlah kami ke dalam surga dengan iman 다운로드. Ya Allah, tetapkanlah kami dengan iman, keluarkanlah kami dari dunia bersama iman, dan tundukkanlah kepad akami diantara bangsa jin beserta iman 다운로드.

Ya Allah, hindarilah kami dari cobaan dunia dan azab akhirat, kejahatan dunia dan kejahatan akhirat. Semoga Allah mengampuni dosa kami dan dosa mereka, dengan rahmat Engkau, wahai Zat yang paling pengasih diantara para pengasih.”

Related posts