1 shalawat sama dengan 100 ribu shalawat

Membaca shalawat merupakan perbuatan yang sangat besar sekali manfaatnya, karena selain mendapatkan pahala dari Allah, juga akan mendapatkan syafa’at dari Nabi Muhammad 응답하라 1988 10화 다운로드.

Di bawah ini adalah shalawat yang apabila dibaca satu kali maka sama dengan membaca 100 ribu shalawat. Fadhilah dan khasiatnya ialah untuk menghilangkan segala kesusahan 다운로드.

اَللّٰهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلٰى سَيِّدِنَامُحَمَّدٍالنُّوْرِالذَّاتِىْ وَالسِّرِّالسَّارِىْ فِىْ جَمِيْعِ الْاَ سْمَاءِوَالصِّفَاتِ

Allaahumma shalli wasallim wabaarik ‘alaa sayyidinaa Muhammadin nuuridz dzaatii was sirris-saarii fii jamii’il asmaa-i was-shifaati 갱비스트 무료.

“Ya Allah, limpahkanlah rahmat, keselamatan dan berkah kepada penghulu kita Nabi Muhammad, cahaya segala dzat dan rahasia yang mengalir pada sekalian nama dan sifat.”

Demikianlah penjelasan mengenai shalawat yang apabila dibaca 1 kali maka sama dengan 100.000 shalawat, semoga uraian singkat di atas dapat memberikan manfaat bagi kita semua baik di dunia maupun di akhirat 다운로드.

Related posts